Rik Battaglia

Rik Battaglia

Weitere Namen: Riccardo Battaglia (Weiterer Name)
Darsteller
*18.02.1927 Corbola, Italien

Filmografie

1975 Nobody ist der Größte
Darsteller
 
1972 Die Schatzinsel
Darsteller
 
1972 Ruf der Wildnis
Darsteller
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Darsteller
 
1967 Feuer frei auf Frankie
Darsteller
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Darsteller
 
1965/1966 Das Vermächtnis des Inka
Darsteller
 
1965 Winnetou III
Darsteller
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Darsteller
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Darsteller
 
1964 Der Schut
Darsteller
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Darsteller
 
1963/1964 Old Shatterhand
Darsteller
 
1958/1959 I Battellieri del Volga
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1956 Die Verlobten des Todes
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche