Rike Schmid

Rike Schmid

Darstellerin
*19.07.1979 Hannover

Filmografie

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Darsteller
 
2014/2015 Mein gebrauchter Mann
Darsteller
 
2014-2017 Mandy - Das Sozialdrama
Darsteller
 
2011/2012 DON - The King is back
Darsteller
 
2007/2008 Replika
Darsteller
 
2006/2007 Wortbrot
Darsteller
 
2006 Schwere Jungs
Darsteller
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Darsteller
 
2004/2005 Hitlerkantate
Darsteller
 
2003/2004 Baal
Darsteller
 
2002/2003 Wir
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche