Rikolt von Gagern

Rikolt von Gagern

Regie-Assistenz, Produzent, Aufnahmeleitung
*02.11.1965 Salzburg, Österreich

Filmografie

2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik
Produzent
 
2014/2015 Rosamunde Pilcher: Valentine
Produzent
 
2009/2010 Moby Dick
Produzent
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Produzent
 
2003/2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
Produzent
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Produzent
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Produzent
 
1997/1998 Caipiranha
Produzent
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Ausführender Produzent
 
1995/1996 Workaholic
Produzent
 
1994/1995 Kristin Lavrans Tochter
Herstellungsleitung
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Malina
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche