Rina Marsa

Rina Marsa

Darstellerin
*18.01.1904

Filmografie

1932/1933 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1931 Nie wieder Liebe!
Darsteller
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Darsteller
 
1931 Calais - Douvres
Darsteller
 
1930 Liebe und Champagner
Darsteller
 
1929/1930 Ludwig der Zweite, König von Bayern. Schicksal eines unglücklichen Menschen
Darsteller
 
1929 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1929 Jugendsünden
Darsteller
 
1929 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Geheimpolizisten
Darsteller
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Darsteller
 
1928 Die blaue Maus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche