Rio Nobile

Rio Nobile

Weitere Namen: Desiderio Nobile (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1955 Suchkind 312
Darsteller
 
1941/1942 Sette anni di felicità
Darsteller
 
1939 Der singende Tor
Darsteller
 
1938 Mia moglie si diverte
Darsteller
 
1938 Unsere kleine Frau
Darsteller
 
1937 Mutterlied
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Darsteller
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Darsteller
 
1932 Der kleine Pit
Darsteller
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Schwalben heimwärts ziehen. Der Fremdenlegionär
Darsteller
 
1927/1928 Amor auf Ski
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1924 Übers Meer gehetzt
Darsteller
 
1924 Rosenmontag
Darsteller
 
1923 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1923 Zwischen Flammen und Bestien
Darsteller
 
1921/1922 Die Dame in Grau
Darsteller
 
1921 Der rote Schatten. 5. Abenteuer Jimmy Potts
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche