Risa Kes

Risa Kes

Sonstiges

Filmografie

2005/2006 Black Book
Casting
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Casting
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Casting
 
2003/2004 Stauffenberg
Casting
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Casting
 
2003 Fragile
Casting
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Casting
 
2002 Operation Rubikon
Casting
 
2001/2002 Verlorenes Land
Casting
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Casting
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Casting
 
1999 Das Tal der Schatten
Casting
 
1997/1998 Der Laden
Casting
 
1997 Busenfreunde
Casting
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Casting
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Casting
 
1994 Man(n) sucht Frau
Casting
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Casting
 
1989 Nachtsonne
Casting
 
1981/1982 Der Zauberberg
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche