Rita Arendt

Rita Arendt

Regie, Regie-Assistenz, Produktionsleitung

Filmografie

1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Produktionsleitung
 
1966 Baltik 66
Produktionsleitung
 
1965 Paradies der Tiere
Regie
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Regie-Assistenz
 
1960 Fahrt ins Blaue
Regie-Assistenz
 
1959 Musterknaben
Regie-Assistenz
 
1958 Geschwader Fledermaus
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Regie-Assistenz
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Regie-Assistenz
 
1955 Zar und Zimmermann
Regie-Assistenz
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Regie-Assistenz
 
1952/1953 Anna Susanna
Regie-Assistenz
 
1951 Modell Bianka
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche