Rita Bieler

Rita Bieler

Darstellerin, Kostümbild
*1937 Berlin

Filmografie

1978-1980 Solo Sunny
Kostüme
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Kostüme
 
1970/1971 Zeit der Störche
Kostüme
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Kostüme
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Darsteller, Kostüme
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Kostüme
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche