Rita Blach

Rita Blach

Schnitt

Filmografie

1994 Rodarquilar. Verbrannte Erde mit einem Hauch von Flüssigkeit
Schnitt
 
1990 Wer sind wir? Deutsche in Sibirien 1990
Schnitt
 
1989 Ribnitz-Damgarten
Schnitt
 
1989 Rügen
Schnitt
 
1988/1989 Jens, die Reizzwecke
Schnitt
 
1988 Die X.
Schnitt
 
1988 Wenn man Hilfe braucht
Schnitt
 
1987 Friedrichstadtpalast
Schnitt
 
1987 Neue Adresse Thälmannpark
Schnitt
 
1987 Eine Lehrerin
Schnitt
 
1980/1981 Dawids Tagebuch
Schnitt
 
1978 Jugend-Zeit
Schnitt
 
1976 Wieder in Wittstock
Schnitt
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 06]
Schnitt
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 08]
Schnitt
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 03]
Schnitt
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 04]
Schnitt
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 01]
Schnitt
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 02]
Schnitt
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 05]
Schnitt
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 07]
Schnitt
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 11]
Schnitt
 
1966 DDR-Magazin [Jg. 1966 / Nr. 27]
Schnitt
 
1965 Trabant 601
Schnitt
 
1964/1965 Wasser - Mangelware?
Schnitt
 
1964/1965 Brauchen wir noch Schafe?
Schnitt
 
1964 Fliegenbekämpfung
Schnitt
 
1963 Wirkstoffmischungen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche