Rita Clermont

Rita Clermont

Weitere Namen: Maria Juliane Forstner (Geburtsname)
Darstellerin
*04.03.1894 Regensburg; †12.1969

Filmografie

1924 Maud Rockfellers Wette
Darsteller
 
1923/1924 Der Narr und die Anderen
Darsteller
 
1923 Frauen und Frauen
Darsteller
 
1923 Die Flucht aus dem Leben
Darsteller
 
1922/1923 Irene d'Or
Darsteller
 
1922 Dolores
Darsteller
 
1921 Fortunato. 2. Die Todesfahrt in den Lüften
Darsteller
 
1921 Villa Mephisto
Darsteller
 
1921 Tanz der Leidenschaften
Darsteller
 
1921 Betrüger des Volkes
Darsteller
 
1921 Schuldlos gesündigt
Darsteller
 
1921 Der Kampf um Liebe
Darsteller
 
1921 In den Krallen der Sünde (Jenseits der Ehe)
Darsteller
 
1920 Der falsche Baronett
Darsteller
 
1920 Der Todesbote
Darsteller
 
1920 Der Shawl der Kaiserin Katharina II
Darsteller
 
1920 Gauner der Gesellschaft
Darsteller
 
1920 Tschetschensen-Rache
Darsteller
 
1920 Der Tiger von Sing Sing
Darsteller
 
1919/1920 Die lebende Fackel
Darsteller
 
1919 Wenn Frauen lieben [T2]
Darsteller
 
1919 Homo sum
Darsteller
 
1919 Der Ritualmord [T2]
Darsteller
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Darsteller
 
1918/1919 Nocturno der Liebe
Darsteller
 
1918/1919 Die Tochter des Bajazzo
Darsteller
 
1918 Die gestohlene Seele
Darsteller
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Darsteller
 
1917/1918 Schwiegermutter
Darsteller
 
1917 Lene Fröhlich G.m.b.H.
Darsteller
 
1917 Die Schokoladenbräute
Darsteller
 
1917 Der Schloßherr von Hohenstein
Darsteller
 
1916/1917 Das Mysterium des Schlosses Clauden
Darsteller
 
1916 Das Lied des Lebens
Darsteller
 
1916 Das unheimliche Haus
Darsteller
 
1916 Die Rache der Toten
Darsteller
 
1915/1916 So 'n Rackerchen
Darsteller
 
1915 Papa Schlaumeyer
Darsteller
 
1915 Jahreszeiten des Lebens
Darsteller
 
1915 Fräulein Hochgemuth
Darsteller
 
1915 Das Spürnäschen
Darsteller
 
1915 Der Eremit
Darsteller
 
1915 Das Geheimnis einer Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche