Rita Feldmeier

Rita Feldmeier

Darstellerin
*1954 Rostock

Filmografie

2016 Morgen
Darsteller
 
2014 Eroticus
Darsteller
 
2011/2012 Wechselspiel
Darsteller
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Darsteller
 
2005 Im Alleingang
Darsteller
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Darsteller
 
1997 Heißkalte Liebe
Darsteller
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Darsteller
 
1991/1992 Die Lügnerin
Darsteller
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Darsteller
 
1991-1993 Der Brocken
Darsteller
 
1990/1991 Das Treibhaus
Darsteller
 
1990/1991 Der Hut
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1989/1990 Die Architekten
Darsteller
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Darsteller
 
1986/1987 Liane
Darsteller
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Darsteller
 
1977 Das Herz der Dinge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche