Rita Hempel

Rita Hempel

Darstellerin

Filmografie

1971/1972 Der Dritte
Darsteller
 
1970 Weil ich dich liebe...
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Das blaue Zimmer
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Darsteller
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1957 Ausverkauft
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche