Rita Mauricio Przygodda

Rita Mauricio Przygodda

Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt
*19.02.1960 Candeias-Bahia, Brasilien

Filmografie

1995/1996 Snakes and Ladders
Ton-Schnitt
 
1995 Der Totmacher
Schnitt-Assistenz
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Schnitt-Assistenz
 
1981-1985 Alle Geister kreisen... Todos os espiritos circulam
Script
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Darsteller
 
1957/1958 Tom Dooley - Held der grünen Hölle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche