Rita Serra-Roll

Rita Serra-Roll

Weitere Namen: Rita Serra (Weiterer Name)
Bauten, Sonstiges, Produzent

Filmografie

2013 Einmal Leben bitte
Produzent
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Executive Producer
 
2009 Wickie und die starken Männer
Casting
 
2008/2009 Schutzlos
Produzent
 
2008 Himmlischer Besuch für Lisa
Produzent
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Casting
 
2004/2005 Siegfried
Casting
 
2004/2005 Speer und er
Casting
 
2004-2006 Wholetrain
Casting
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Casting
 
2004 Bergkristall
Casting
 
2004 Triell
Casting
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Casting
 
2002/2003 Soloalbum
Casting
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Casting
 
2002 Der Templer
Casting
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Casting
 
2001/2002 Schleudertrauma
Casting
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Casting
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Casting
 
2000/2001 Vera Brühne
Casting
 
2000/2001 Leo und Claire
Casting
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Casting
 
1999/2000 Honolulu
Casting
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Casting
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Casting
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Casting
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Casting
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche