Robert Atzorn

Robert Atzorn

Darsteller
*02.02.1945 Bad Polzin, Pommern (heute Polczyn Zdroj, Polen)

Filmografie

2014/2015 Mein vergessenes Leben
Darsteller
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Darsteller
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Darsteller
 
2009/2010 Unsterblich schön
Darsteller
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Darsteller
 
2007/2008 Und Tschüss
Darsteller
 
2007 Investigativ
Darsteller
 
2006/2007 Liebeshunger
Darsteller
 
2006 Schattenspiele
Darsteller
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Darsteller
 
2005 Im Alleingang
Darsteller
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Darsteller
 
2004 Verlorene Töchter
Darsteller
 
2004 Das Kommando
Darsteller
 
2003/2004 Todesbande
Darsteller
 
2003 Mietsache
Darsteller
 
2003 Harte Hunde
Darsteller
 
2002 Undercover
Darsteller
 
2002 Der Passagier
Darsteller
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Darsteller
 
2001 Hasard!
Darsteller
 
2001 Exil!
Darsteller
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Darsteller
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Darsteller
 
1999/2000 Das Geheimnis der Viking
Darsteller
 
1999 Ein Mann steht auf
Darsteller
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Darsteller
 
1997 Freiwild
Darsteller
 
1993/1994 Bienzle und das Narrenspiel
Darsteller
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Darsteller
 
1991 Filmriß
Darsteller
 
1990/1991 Gesucht wird Ricki Forster
Darsteller
 
1990 So ein Theater
Darsteller
 
1990 Ende mit Schrecken
Darsteller
 
1989/1990 Korczak
Darsteller
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Darsteller
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Darsteller
 
1987 Mordfall Goos
Darsteller
 
1986/1987 Absoluter Wahnsinn
Darsteller
 
1985/1986 Die Wächter
Darsteller
 
1985 Hals über Kopf
Darsteller
 
1984/1985 Der Mord danach
Darsteller
 
1984 Geld oder Leben
Darsteller
 
1984 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1984 Die Wannseekonferenz
Darsteller
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Darsteller
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Darsteller
 
1982/1983 Wie hätten Sie's denn gern?
Darsteller
 
1982 Partner
Darsteller
 
1982 Das Alibi
Darsteller
 
1981 Tod im See
Darsteller
 
1981 Das sechste Streichholz
Darsteller
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche