Robert Busch

Robert Busch

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Sonstiges, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Produzent
 
1999 Verlorene Flügel
Associate Producer
 
1994/1995 Die Nacht der Regisseure
Produzent
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Co-Regie, Casting
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Regie-Assistenz, Drehbuch, Aufnahmeleitung
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Co-Regie
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Regie-Assistenz
 
1980 Flitterwochen
Aufnahmeleitung
 
1979 Lena Rais
Aufnahmeleitung
 
1979 1 + 1 = 3
Regie-Assistenz
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Produktions-Assistenz
 
1977 Die Konsequenz
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Stunde Null
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche