Robert Fackler

Robert Fackler

Darsteller

Filmografie

1977/1978 Die Farbe des Himmels
Darsteller
 
1972 Hauptsache Ferien
Darsteller
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Fummel und seine Gespielinnen
Darsteller
 
1967/1968 Sünde mit Rabatt
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1958/1959 Heiße Ware
Darsteller
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1927 Glück im Winkel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche