Robert Fischer

Robert Fischer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*02.10.1954 Greven

Filmografie

2015 Return To Beethoven Street: Sam Fuller In Germany
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
2015 Les Mystères de Paris: "Out 1" de Jacques Rivette Revisité
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
2014 Auf eigenen Schwingen: Die Visionen des Sir Hubert von Herkomer
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
2014 Swan Song: Die Geschichte von Billy Wilders "Fedora"
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
2011 Starting Out: The Making Of Jerzy Skolimowski`s Deep End
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2011 Das Kino und sein Double: Erinnerungen an Rainer Werner Fassbinders "Despair"
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
2010 Von der Liebe und den Zwängen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2008/2009 Working with Max Ophuls: Interviews mit Max Ophüls Mitarbeitern
Regie, Drehbuch
 
2006 Ernst Lubitsch in Berlin
Regie, Drehbuch
 
2003/2004 Daniel, der Zauberer
Darsteller
 
2002/2003 Fassbinder in Hollywood
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2001 Boots
Darsteller
 
2000 Höre nie auf anzufangen
Regie
 
1978/1979 Schluchtenflitzer
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

15.10.2007 | 10:12 Uhr

Literatur

KOBV-Suche