Robert Forsch

Robert Forsch

Darsteller
*21.11.1870 ; †08.09.1948 Berlin

Filmografie

1948 Unser Mittwoch Abend
Darsteller
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1920 Ich - bin - Du...
Darsteller
 
1920 Die einsame Insel
Darsteller
 
1919/1920 Die 999. Nacht
Darsteller
 
1919 Die Nacht des Grauens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche