Robert Gernhardt

Robert Gernhardt

Darsteller, Regie, Drehbuch
*13.12.1937 Tallinn, Estland; †30.06.2006 Frankfurt am Main

Filmografie

1998 Gefahr im Wald
Drehbuch
 
1996 Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann
Vorlage
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Drehbuch
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Drehbuch
 
1987 Otto - Der neue Film
Drehbuch
 
1985 Otto - Der Film
Drehbuch
 
1980/1981 Das Casanova-Projekt
Regie
 
1977 Der Schnüffler
Regie
 
1976 Jetzt bist du dran, Feilchen
Regie
 
1974/1975 Die Hau Schau
Regie
 
1974 Der Bayerische Wald mit den Augen eines Arschfickers gesehen
Regie
 
1973 Die Milchkännchen Trilogie
Regie
 
1972 Hier ist ein Mensch
Regie
 
1972 Auf falscher Bahn
Regie
 
1970 Der junge Brecht
Regie
 
1969 Die Klauer
Darsteller, Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche