Robert Kulzer

Robert Kulzer

Drehbuch, Kamera, Bauten, Produzent

Filmografie

2015/2016 Resident Evil: The Final Chapter
Produzent
 
2013/2014 Love, Rosie - Für immer vielleicht
Produzent
 
2013/2014 Pompeii 3D
Produzent
 
2012/2013 Chroniken der Unterwelt - City of Bones
Produzent
 
2011/2012 Resident Evil: Retribution
Produzent
 
2011-2014 Tarzan 3D
Produzent
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Produzent
 
2009/2010 Resident Evil: Afterlife
Produzent
 
2008/2009 Pandorum
Produzent
 
2006/2007 Resident Evil: Extinction
Produzent
 
2005/2006 DOA: Dead or Alive
Produzent
 
2005/2006 Skinwalkers
Executive Producer
 
2003/2004 Autobahnraser
Drehbuch, Produzent
 
2003/2004 Resident Evil: Apocalypse
Executive Producer
 
1999/2000 The Calling
Executive Producer
 
1996/1997 Prinz Eisenherz
Executive Producer
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Ausführender Produzent
 
1996 Charleys Tante
Executive Producer
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Executive Producer
 
1996 Die Halbstarken
Co-Produzent
 
1994 Voll normaaal
Stoff
 
1991 Manta Manta
Co-Produzent
 
1989 Nathalie
Licht, Bühne
 
1986/1987 Kies
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche