Robert Land

Robert Land

Weitere Namen: Robert Liebmann (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Produzent
*13.07.1887 Kremsier, Mähren, Österreich-Ungarn (heute Kroměříž, Tschechien); †1942 Kremsier, Mähren (heute Kroměříž, Tschechien)

Filmografie

1938 Lumières de Paris
Drehbuch
 
1935 Jana, das Mädchen aus dem Böhmerwald
Regie
 
1933 Drei Kaiserjäger
Regie
 
1931 Weekend im Paradies
Regie
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Regie
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Regie
 
1930 Amours viennoises
Regie
 
1930 Liebe und Champagner
Regie
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Regie, Drehbuch
 
1929/1930 Gaukler
Regie
 
1929/1930 Unschuld
Regie
 
1929 Der lustige Witwer
Regie, Produzent
 
1929 Spiel um den Mann
Regie
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Regie, Produzent
 
1928 Prinzessin Olala
Regie, Produzent
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Regie
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Regie, Produzent
 
1928 Zwei rote Rosen
Regie
 
1927 Primanerliebe
Regie
 
1927 Venus im Frack
Regie
 
1927 Frau Sorge
Regie
 
1927 Alpentragödie
Regie
 
1926 Der fesche Erzherzog
Regie
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Drehbuch
 
1924 Der Fluch
Regie, Produzent
 
1923 Der Vagabund
Regie
 
1922 Don Juan
Regie
 
1921/1922 Der Rosenkreuzer
Regie
 
1920/1921 Die Jüdin von Toledo
Drehbuch
 
1920 Durch die Quartiere des Elends und des Verbrechens
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche