Robert Louis Stevenson

Robert Louis Stevenson

Drehbuch
*13.11.1850 Edinburgh, Schottland, Großbritannien; †03.12.1894 Vailima, Samoa

Filmografie

2007 Die Schatzinsel
Vorlage
 
1997 St. Ives - Alles aus Liebe
Vorlage
 
1981 Docteur Jekyll et les femmes
Vorlage
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Vorlage
 
1972 Die Schatzinsel
Vorlage
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Vorlage
 
1954 Return to Treasure Island
Vorlage
 
1937 Ebb Tide
Vorlage
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Vorlage
 
1920 Der Januskopf
Vorlage
 
1919 Unheimliche Geschichten
Vorlage
 
1914 Sein eigner Mörder
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche