Robert Michel

Robert Michel

Drehbuch, Produzent

Filmografie

1989 Die dritte Haut
Redaktion
 
1988 Die Lüge und der Tod
Redaktion
 
1983 Im Zeichen der Spinne
Redaktion
 
1981 Kampuchea 2: Die Angkar
Redaktion
 
1980 Fliege, roter Schmetterling
Redaktion
 
1980 Kampuchea. Sterben und Auferstehn
Redaktion
 
1979 Phoenix
Redaktion
 
1978 Im Feuer bestanden
Redaktion
 
1978 Am Wassergraben
Redaktion
 
1978 Die Toten schweigen nicht
Redaktion
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Redaktion
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Redaktion
 
1976/1977 Vietnam. 2. Der erste Reis danach
Redaktion
 
1976 Eintritt kostenlos
Redaktion
 
1976 Die Gruppe Floh de Cologne. Polit-Rock in der BRD
Redaktion
 
1975/1976 Vietnam. 1. Die Teufelsinsel
Redaktion
 
1975 Eine Minute Dunkel macht uns nicht blind
Redaktion
 
1975 Meiers Nachlaß
Redaktion
 
1975 Geldsorgen
Redaktion
 
1974/1975 El golpe blanco. Der weiße Putsch
Redaktion
 
1974 Ich war, ich bin, ich werde sein
Redaktion
 
1973/1974 Krieg der Mumien
Redaktion
 
1973 Ich bin ein Fritz. Episoden einer ungewöhnlichen Jugend
Redaktion
 
1973 Das Trauerspiel
Redaktion
 
1968-1972 Remington cal. 12
Redaktion
 
1920 Weltbrand
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche