Robert Schupp

Robert Schupp

Darsteller

Filmografie

2015/2016 Ku'damm 56
Darsteller
 
2015/2016 Der geilste Tag
Darsteller
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Darsteller
 
2014/2015 Der Inder
Darsteller
 
2014/2015 Ein idealer Ort
Darsteller
 
2014-2016 Nona
Darsteller
 
2014 Hydra
Darsteller
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Darsteller
 
2013 Eine andere Welt
Darsteller
 
2013 Ummah - Unter Freunden
Darsteller
 
2012 Mit geradem Rücken
Darsteller
 
2012 Rommel
Darsteller
 
2012 Gruppenfoto
Darsteller
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Darsteller
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Darsteller
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Darsteller
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Darsteller
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Darsteller
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Darsteller
 
2006/2007 Alte Freunde
Darsteller
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Darsteller
 
2006 Liebe macht blind
Darsteller
 
2005/2006 Reine Formsache
Darsteller
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Darsteller
 
2003 Laterne, Laterne
Darsteller
 
2002/2003 Rot und Blau
Darsteller
 
2001/2002 Der Felsen
Darsteller
 
2001-2003 Eierdiebe
Darsteller
 
2001 Stern der Liebe
Darsteller
 
2000/2001 Das Monstrum
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche