Robert Spitz

Robert Spitz

Darsteller, Regie-Assistenz, Sonstiges, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1955

Filmografie

2016 Die letzte Ruhe
Darsteller
 
2011/2012 Die Heimkehr
Darsteller
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Darsteller
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Darsteller
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Darsteller
 
2005/2006 Revanche
Darsteller
 
2005-2007 Die Handwerker Gottes
Darsteller
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Darsteller
 
1997/1998 Krambambuli
Darsteller
 
1997 Widows
Darsteller
 
1993-1995 Der Leihmann
Darsteller
 
1991 Niemandsland
Darsteller
 
1990/1991 Unter Kollegen
Darsteller
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Darsteller
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Darsteller
 
1989 Absturz
Darsteller
 
1987 Freitreppe
Regie-Assistenz
 
1986/1987 Punch Drunk
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1985 Lebe kreuz und sterbe quer
Darsteller
 
1985 Stahlhelme
Produktionsleitung
 
1984/1985 Die Föhnforscher
Produktionsleitung
 
1983/1984 Wanderkrebs
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1983 Die Olympiasiegerin
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Darsteller, Produktions-Assistenz
 
1981-1985/1987 Triumph der Gerechten
Darsteller, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche