Robert Stopfer

Robert Stopfer

Kamera

Filmografie

2017 Gipsy Queen
Steadicam
 
2016/2017 Wehrlos
Kameraführung
 
2014 Paradies
Kameraführung
 
2013-2015 Gespensterjäger
Kameraführung
 
2012/2013 Steirerblut
2. Kamera
 
2012 Zauberberg
Kamera
 
2011/2012 Ludwig II.
Kameraführung, Steadicam
 
2011/2012 Racheengel
Kameraführung, Steadicam
 
2011 Kein Entkommen
Steadicam
 
2011 Das Wunder von Kärnten
Steadicam
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Steadicam
 
2010/2011 Der Chinese
2. Kamera, Steadicam
 
2010 3faltig
Steadicam
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Kameraführung, Steadicam
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche