Robert Taube

Robert Taube

Darsteller
*15.03.1880 Riga, Russland (heute Lettland); †18.08.1964 Berlin

Filmografie

1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1959 Der Besuch der alten Dame
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1958 Wie es euch gefällt
Darsteller
 
1955 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1924/1925 Die Frau mit dem schlechten Ruf
Darsteller
 
1923/1924 Don Carlos und Elisabeth
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche