Robert Tessen

Robert Tessen

Darsteller

Filmografie

1993 Die skandalösen Frauen
Darsteller
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Darsteller
 
1983 Glut
Darsteller
 
1976/1977 Die kluge Bauerntochter
Darsteller
 
1974 Der Hellseher
Darsteller
 
1974 Mord im Ministerium
Darsteller
 
1964 Der Gefangene der Botschaft
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Darsteller
 
1949 Geheimnisvolle Tiefe
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943/1944 Quax in Afrika
Darsteller
 
1942/1943 Sophienlund
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche