Robert Valberg

Robert Valberg

Weitere Namen: Robert von Dirr (Geburtsname); Val-Berg (Weiterer Name); Robert von Válberg (Schreibvariante)
Darsteller, Musik
*28.04.1884 Wien, Österreich; †15.10.1955 Wien, Österreich

Filmografie

1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1948 Nach dem Sturm
Musik
 
1940 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1939 Marguerite: 3
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938 Prinzessin Sissy
Darsteller
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Darsteller
 
1937 Zauber der Bohème
Darsteller
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1937 Premiere
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1936 Blumen aus Nizza
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 
1936 Prater
Darsteller
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1936 Opernring
Darsteller
 
1936 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1936 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Darsteller
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Darsteller
 
1935 Die Pompadour
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1934 Frasquita
Darsteller
 
1934 Wäsche, Waschen, Wohlergehen
Darsteller
 
1933 Abenteuer am Lido
Darsteller
 
1927 Die Beichte des Feldkuraten
Darsteller
 
1926/1927 Der Rastelbinder
Darsteller
 
1926 Seine Hoheit, der Eintänzer
Darsteller
 
1926 Die Brandstifter Europas. Oberst Redls Erben
Darsteller
 
1926 Das Mädchen ohne Heimat
Darsteller
 
1926 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1925 Der Walzer von Strauß
Darsteller
 
1924/1925 Oberst Redl
Darsteller
 
1924 Ssanin
Darsteller
 
1922/1923 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1921/1922 Der Rosenkreuzer
Darsteller
 
1921 Das Geld auf der Straße
Darsteller
 
1920/1921 Der Findling des Glücks
Darsteller
 
1920 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1920 Die kleine Herzogin
Darsteller
 
1914/1915 Ein Wiedersehen in Feindesland
Darsteller
 
1914 Die Geschichte der stillen Mühle
Darsteller
 
1914 Ivan Koschula
Darsteller
 
1914 Lache, Bajazzo!
Darsteller
 
1911 Die Verräterin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche