Robert Wiesmann

Robert Wiesmann

Kamera, Bauten, Ton

Filmografie

2004/2005 Klang der Ewigkeit
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Die Legende von Pinocchio
Kameraführung
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Kamera-Assistenz
 
1991/1992 Salz auf unserer Haut
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Zwei Frauen
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Ton-Assistenz
 
1980/1981 Das Boot
Kamera-Assistenz
 
1979 Desperado
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche