Robinson Reichel

Robinson Reichel

Darsteller
*16.05.1966 München

Filmografie

2015 Der Pfad
Darsteller
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Darsteller
 
2003/2004 Tödlicher Umweg
Darsteller
 
2002 Das Jesus Video
Darsteller
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Darsteller
 
1999 Tod eines Polizisten
Darsteller
 
1999 Schmetterlinge der Nacht
Darsteller
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Darsteller
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Darsteller
 
1998 Berliner Weiße
Darsteller
 
1998 Der zweite Mann
Darsteller
 
1997/1998 Ein Hauch von Hollywood
Darsteller
 
1997/1998 Blick in den Abgrund
Darsteller
 
1997 Eiskalt
Darsteller
 
1997 Geld oder Leben
Darsteller
 
1997 Schlüssel zum Mord
Darsteller
 
1997 Mordsgeschäfte
Darsteller
 
1996 Krokodilwächter
Darsteller
 
1996 Buntes Wasser
Darsteller
 
1996 Der Phoenix-Deal
Darsteller
 
1996 Tod im Jaguar
Darsteller
 
1995/1996 Der Spezialist
Darsteller
 
1994/1995 Unter Brüdern
Darsteller
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Darsteller
 
1992 Das Foto
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 08. Die Hochzeit
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1988 Kisslers Mörder
Darsteller
 
1985/1986 Die Wächter
Darsteller
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche