Rodja Kükenthal

Rodja Kükenthal

Kamera
*14.01.1974 Münster

Filmografie

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Kamera
 
2016 Zahltag
Kamera
 
2016 Feierstunde
Kamera
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Steadicam
 
2014/2015 Vier Könige
Steadicam
 
2014/2015 Anderst Schön
Kamera, Steadicam
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Kamera
 
2013/2014 Der Verlust
Steadicam
 
2013 Beste Freundinnen
Kamera, Steadicam
 
2012/2013 Der Sieger in dir
2. Kamera, Steadicam
 
2012/2013 Fischerkrieg
Steadicam
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Steadicam
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Kameraführung
 
2012 Borowski und der stille Gast
Steadicam
 
2011/2012 Ludwig II.
Kameraführung, Steadicam
 
2011/2012 Rosakinder
Steadicam
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Kameraführung, Steadicam
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
2. Kamera, Steadicam
 
2010/2011 Freigänger
Steadicam
 
2010/2011 Wie ein Fremder
Steadicam
 
2010-2013 Ohne Gnade
Kameraführung, Steadicam
 
2010-2012 Du hast es versprochen
Steadicam
 
2010 Wie ein Licht in der Nacht
Steadicam
 
2010 Fischer fischt Frau
Kamera, Steadicam
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Kameraführung
 
2009/2010 Weiter laufen
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Steadicam
 
2009 Zwei Wurzeln viel Moos
Steadicam
 
2008/2009 Pandorum
Kameraführung, Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
2006/2007 Der Novembermann
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 The Front Line
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Kamera-Assistenz
 
2005 Liebe nach dem Tod
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Die Nachrichten
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
 
2004 Bei Liebe Mord
Kamera-Assistenz
 
2004 Vatertag
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Mörderspiele
Kamera-Assistenz
 
2003 Tod im Park
Kamera-Assistenz
 
2003 Mietsache
 
2002/2003 Amok!
Kamera-Assistenz
 
2001 Gut Ding
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche