Roger Daute

Roger Daute

Produzent

Filmografie

2016 Kein Herz für Inder
Herstellungsleitung
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Herstellungsleitung
 
2015 Der Kotzbrocken
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Der Verlust
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Herstellungsleitung
 
2011 Nägel mit Köppen
Herstellungsleitung
 
2010 Eiserne Hochzeit
Herstellungsleitung
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Ausführender Produzent
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Herstellungsleitung
 
2008 Stille Post
Herstellungsleitung
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Die Lüge
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Die Nachrichten
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Herstellungsleitung
 
2004 Bei Liebe Mord
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Herstellungsleitung
 
2002 Hotte im Paradies
Herstellungsleitung
 
2001 Schuld und Liebe
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Tödliche Wende
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche