Roger Fellous

Roger Fellous

Regie, Kamera
*04.01.1919 Paris, Frankreich; †04.02.2006 Paris, Frankreich

Filmografie

1980 Wer spritzt denn da am Mittelmeer?
Kamera
 
1972/1973 Profession: Aventuriers
Kamera
 
1966 Die Schatzinsel
Kamera
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Kamera
 
1965 Contra-Punkte
Kamera
 
1965 Gerichtstag
Kamera
 
1963 Verspätung in Marienborn
Kamera
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Kamera
 
1961 Napoléon II., l'Aiglon
Kamera
 
1960 Jenseits des Rheins
Kamera
 
1958 Eine Katze in Paris
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche