Roger Hanin

Roger Hanin

Weitere Namen: Roger Levy (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*20.10.1925 Algier, Algerien; †11.02.2014 Paris, Frankreich

Filmografie

1999 Bier - Anschlag auf das Oktoberfest
Darsteller
 
1997 Sonne
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1989 L'Orchestre Rouge
Darsteller
 
1967/1968 An einem Freitag in Las Vegas
Darsteller
 
1966 Die dreizehn Sklavinnen des Dr. Fu Man Chu
Darsteller
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Darsteller
 
1957/1958 La chatte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche