Roger Karl

Roger Karl

Darsteller
*29.04.1882 Bourges, Frankreich; †04.05.1984 Paris, Frankreich

Filmografie

1938 Le joueur
Darsteller
 
1937/1938 Le Tombeau hindou
Darsteller
 
1937/1938 Le Tigre du Bengale
Darsteller
 
1937 Mademoiselle Docteur
Darsteller
 
1935 Un homme de trop à bord
Darsteller
 
1934/1935 Barcarolle
Darsteller
 
1934 Le miroir aux alouettes
Darsteller
 
1934 Le diable en bouteille
Darsteller
 
1934 L'Or
Darsteller
 
1933 Idylle au Caire
Darsteller
 
1933 Un certain Monsieur Grant
Darsteller
 
1933 L'étoile de Valencia
Darsteller
 
1932 Stupéfiants
Darsteller
 
1932 Coup de feu à l'aube
Darsteller
 
1928/1929 Cagliostro
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche