Roger von Norman

Roger von Norman

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1953 Die Partei hat immer recht
Regie
 
1952 Gott lebt
Regie
 
1949 Derby
Regie, Drehbuch
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Regie
 
1941/1942 Himmelhunde
Regie
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Schnitt
 
1940 Hochzeitsnacht
Schnitt
 
1939 Die fremde Frau
Regie
 
1938 Spiel im Sommerwind
Regie, Drehbuch-Mitarbeit
 
1937 Die Fledermaus
Schnitt
 
1937 Heimweh
Schnitt
 
1936/1937 Togger
Schnitt
 
1936 Ave Maria
Schnitt
 
1936 Gleisdreieck
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1935/1936 Confetti
Schnitt
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Schnitt
 
1935 Der Student von Prag
Schnitt
 
1935 Die blonde Carmen
Schnitt
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Schnitt
 
1934 Die große Chance
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1933 Son Altesse Impériale
Schnitt
 
1933 Der Zarewitsch
Schnitt
 
1933 Stimme der Liebe
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Schnitt
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Regie-Assistenz
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche