Roland Dressel

Roland Dressel

Drehbuch, Kamera
*26.04.1932 Meerane

Filmografie

1999/2000 Verzweiflung
Kamera
 
1997/1998 Das Mambospiel
Kamera
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Kamera
 
1993/1994 Arme Schweine
Kamera
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Kamera
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Kamera
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Kamera
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Kamera
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Kamera
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Kamera
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Kamera
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Kamera
 
1984 Die Frau und der Fremde
Kamera
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Kamera
 
1982/1983 Olle Henry
Kamera
 
1982/1983 Das Luftschiff
Kamera
 
1982 Das Fahrrad
Kamera
 
1980/1988 Jadup und Boel
Kamera
 
1978/1979 Aber Doktor!
Kamera
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Kamera
 
1976/1977 Happy End
Adaption, Kamera
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Kamera
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Kamera
 
1972/1973 Zement
Kamera
 
1970 Anlauf
Kamera
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Kamera
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Kamera
 
1969 Operationsforschung
Kamera
 
1967/1968 Heißer Sommer
Kamera, Kameraführung
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
2. Kamera
 
1964 Salon Pitzelberger
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1964 Die goldene Gans
Standfotos
 
1961/1991 Das Kleid
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Steinzeitballade
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Kamera-Assistenz
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

01.12.2017 | 16:50 Uhr

Literatur

KOBV-Suche