Roland Kuchenbuch

Roland Kuchenbuch

Darsteller

Filmografie

2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Darsteller
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Darsteller
 
1996/1997 Der süße Tod
Darsteller
 
1995 Nikolaikirche
Darsteller
 
1993/1994 Burning Life
Darsteller
 
1993 Schlaf der Vernunft
Darsteller
 
1991/1992 Apfelbäume
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1990/1991 Trillertrine
Darsteller
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1989/1990 Die Architekten
Darsteller
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Darsteller
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Darsteller
 
1986/1987 Jan Oppen
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1984/1985 Startfieber
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller
 
1983/1984 Bockshorn
Darsteller
 
1982/1983 Olle Henry
Darsteller
 
1982/1983 Zille und ick
Darsteller
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980/1981 Alptraum
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche