Roland Oehme

Roland Oehme

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*27.10.1935 Grünhainichen (Erzgebirge)

Filmografie

1996 Heimatgeschichten. Aufschwung Katharina S.
Regie
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1978 Alles im Lot, alles im Eimer
Regie
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1976 Die Trauerrede und andere heitere Begebenheiten
Regie
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Wie füttert man einen Esel
Regie, Drehbuch
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Regie, Drehbuch
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Regie
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Regie
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Regie-Assistenz
 
1967 Meine Freundin Sybille
Regie-Assistenz
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Regie-Assistenz
 
1964/1965 Terra incognita
Regie-Assistenz
 
1964 Erzählung über eine Liebe
Regie, Drehbuch
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche