Roland Silbernagl

Roland Silbernagl

Weitere Namen: Roland E. Silbernagl (Weiterer Name)
Darsteller
*19.01.1971 Innsbruck, Österreich

Filmografie

2016/2017 Es ist egal, aber
Darsteller
 
2015/2016 Über Barbarossaplatz
Darsteller
 
2014/2015 Liebe
Darsteller
 
2014/2015 Die weiße Schlange
Darsteller
 
2013 Der Fall Reinhardt
Darsteller
 
2011/2012 Racheengel
Darsteller
 
2003 Heavy Pregnant
Darsteller
 
2002/2003 Rosenstraße
Darsteller
 
2002 Ein Sommermärchen
Darsteller
 
1996/1997 Rennlauf
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche