Roland Steiner

Roland Steiner

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Ton
*05.10.1949 Altenburg

Filmografie

1994 Was bleibt... eine Erinnerung an Erich Fried
Regie
 
1990 La Rotonda Vicenza
Regie, Ton
 
1989 Unsere Kinder
Regie, Drehbuch
 
1988 Die ganze Welt soll bleiben. Erich Fried - Ein Porträt
Regie, Drehbuch, Kommentar
 
1988 DEFA KINOBOX [Jg. 1988 / Nr. 63]
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1987/1988 Alias Günter Wallraff
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 59]
Regie, Drehbuch
 
1987 Zeit-Raum - 46 ha Urwald in Böhmen
Regie, Drehbuch
 
1986/1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 54]
Regie, Drehbuch
 
1986/1987 Heinrich Hannover - Rechtsanwalt
Regie, Drehbuch
 
1986 Was wir Leben nennen
Regie, Drehbuch
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 43]
Regie, Drehbuch
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 41]
Regie, Drehbuch
 
1984 Woran wir uns erinnern ...
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Groß-Stadttiere - ein Film für Kinder und Erwachsene
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Die Spur des 13. Apostels
Darsteller
 
1982 Großstadttiere. Ein Film für Kinder und Erwachsene
Regie
 
1982 Jugendwerkhof
Regie, Drehbuch
 
1981 Geheimnisse Südböhmens
Regie
 
1981 Jugend - Zeit zu zweit
Regie
 
1981 Jugend-Zeit zu zweit
Regie, Drehbuch
 
1980 Unterwegs zur Erde
Regie, Drehbuch
 
1979 Jugend-Zeit...in der Stadt
Regie
 
1979 Film von gestern
Regie
 
1978 Jugend-Zeit
Regie, Drehbuch
 
1977 Im Lohmgrund
Sprecher
 
1976/1977 Ein Weimarfilm
Sprecher
 
1976 Großkochberg - Garten der öffentlichen Landschaft
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche