Roland Tropp

Roland Tropp

Kamera, Sonstiges

Filmografie

2010 Otto's Eleven
Spezialeffekte
 
2007/2008 Märzmelodie
Spezialeffekte
 
2007-2009 Pink
Optische Spezialeffekte
 
2005/2006 Vier Minuten
Spezialeffekte
 
2005/2006 18.15 Uhr ab Ostkreuz
Spezialeffekte
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Spezialeffekte
 
2000/2001 Bella Martha
Spezialeffekte
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Spezialeffekte
 
1997/1998 Lola rennt
Spezialeffekte
 
1997/1998 Krieg
Spezialeffekte
 
1996 Kondom des Grauens
Spezialeffekte
 
1993/1994 Nostradamus
Spezialeffekte
 
1993 Die tödliche Maria
Spezialeffekte
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Spezialeffekte
 
1992 Epilog
Spezialeffekte
 
1990 Das Geld oder Ich
Optische Spezialeffekte
 
1989/1990 Carmen on Ice
Spezialeffekte
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Spezialeffekte
 
1988 RobbyKallePaul
Spezialeffekte
 
1988 Schlaflose Nächte
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche