Rolf Albrecht

Rolf Albrecht

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1992/1993 Der blaue Diamant
Kostüm-Entwurf
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Kostüme
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Kostüme
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Kostüme
 
1984 Popcorn & Paprika
Kostüme
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Kostüme
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Kostüme
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Kostüme
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Kostüme
 
1983 Die Supernasen
Kostüme
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Kostüme
 
1981 Piratensender Powerplay
Kostüme
 
1980/1981 Die Pinups und ein heißer Typ
Kostüme
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Kostüme
 
1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Kostüme
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Ausstattung, Kostüme
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Kostüme
 
1979 Arabische Nächte
Kostüme
 
1979 Cola, Candy, Chocolate
Kostüme
 
1979 Sunnyboy und Sugarbaby
Kostüme
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Kostüme
 
1977 Freude am Fliegen
Kostüme
 
1976/1977 Griechische Feigen
Ausstattung, Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche