Rolf B. Steinacker

Rolf B. Steinacker

Produktionsleitung
*17.11.1960 Stuttgart

Filmografie

2013 Mann ohne Gesicht
Produktionsleitung
 
2012/2013 Trautes Heim
Produktionsleitung
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Produktionsleitung
 
2007 Das Gelübde
Produktionsleitung
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Produktionsleitung
 
1997/1998 Hetzjagd
Produktionsleitung
 
1996 Kleine Dealer, große Träume
Produktionsleitung
 
1995 Bienzle und der Mord im Park
Produktionsleitung
 
1994/1995 Drei Tage im April
Produktionsleitung
 
1994 Die letzte Entscheidung
Produktionsleitung
 
1994 Samstags, wenn Krieg ist
Produktionsleitung
 
1992 Bienzle und der Biedermann
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche