Rolf Becker

Rolf Becker

Darsteller
*31.03.1935 Leipzig

Filmografie

2016/2017 Zwei im falschen Film
Darsteller
 
2013/2014 Señor Kaplan
Darsteller
 
2013-2015 Wer rettet wen?
Sprecher
 
2012 Erbgut
Darsteller
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Darsteller
 
2006 Nimmermeer
Darsteller
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Darsteller
 
2005/2006 Talk to me
Darsteller
 
2003/2004 Janus
Darsteller
 
2003/2004 Außer Kontrolle
Darsteller
 
2002-2004 René Deltgen - Der sanfte Rebell
Sprecher
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Darsteller
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Darsteller
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Darsteller
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Darsteller
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Darsteller
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Darsteller
 
1998 Blutiger Schmuck
Darsteller
 
1998 Die Sünde der Engel
Darsteller
 
1998 Geraubte Unschuld. Der Killer vom Kinderstrich
Darsteller
 
1998 Arme Püppi
Darsteller
 
1998 Einsteins Ende
Darsteller
 
1997/1998 Gefährliche Zeugin
Darsteller
 
1996 Lockvögel
Darsteller
 
1996 Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann
Darsteller
 
1995/1996 Fetischzauber
Darsteller
 
1994/1995 Tot auf Halde
Darsteller
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Darsteller
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Darsteller
 
1994 Wilder Thymian
Darsteller
 
1993 Galgenfrist
Darsteller
 
1993 Der Showmaster
Darsteller
 
1992 Das tödliche Auge
Darsteller
 
1992 Eine eiskalte Nummer
Darsteller
 
1992 Hamburger Gift
Darsteller
 
1990 Äffchen scheren
Darsteller
 
1989/1990 Medizinmänner
Darsteller
 
1988/1989 Das musikalische Opfer
Darsteller
 
1988/1989 Tam Tam oder Wohin die Reise geht
Darsteller
 
1987/1988 Schuldlos schuldig
Darsteller
 
1986/1987 Reichshauptstadt - Privat
Darsteller
 
1986 Terzett in Gold
Darsteller
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1985 Engels & Consorten
Darsteller
 
1985 Betrogen
Darsteller
 
1984 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1984 Der Gefangene
Darsteller
 
1983/1984 Elf Jahre danach
Darsteller
 
1982 Egmont
Darsteller
 
1981 Die Stunde der Mörder
Darsteller
 
1981 Die Versuchung
Darsteller
 
1981 Die Baronin
Darsteller
 
1980/1981 Blut und Ehre
Darsteller
 
1980 Ich möchte fliehen
Darsteller
 
1980 Der Regenmacher
Darsteller
 
1979 Tödlicher Ausgang
Darsteller
 
1979 Lena
Darsteller
 
1979 Konzert im siebten Stock
Darsteller
 
1978 Gesche Gottfried
Darsteller
 
1978 Wallenstein
Darsteller
 
1978 Liebe und Abenteuer
Darsteller
 
1977 Heinrich Heine
Darsteller
 
1976/1977 Ein Hochzeitsfest
Darsteller
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Darsteller
 
1975 Erziehung durch Dienstmädchen
Darsteller
 
1975 Die Abrechnung
Darsteller
 
1974 Badische Revolte 1848. Friedrich Heckers Traum von der roten Republik
Darsteller
 
1974 Das Zeichen der Vier
Darsteller
 
1972/1973 Der Vorgang
Darsteller
 
1972/1973 Haus am Meer
Darsteller
 
1972 Der Held
Darsteller
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Darsteller
 
1971 Eine Sache, die sich versteht. 15 mal
Darsteller
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Darsteller
 
1970 Abiturienten
Darsteller
 
1970 Ich liebe dich, ich töte dich
Darsteller
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Darsteller
 
1969/1970 Sessel zwischen Stühlen
Darsteller
 
1969 Es lebe der Tod
Darsteller
 
1968/1969 Cardillac
Darsteller
 
1968/1969 Der Punkt »M«
Darsteller
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Darsteller
 
1968 Die Söhne
Darsteller
 
1967 Eine Handvoll Helden
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1963 Mein Bruder Alf
Darsteller
 
1962 Affäre Blum
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche