Rolf Berg

Rolf Berg

Darsteller
*21.10.1957 Düsseldorf

Filmografie

2016/2017 Wendy - Der Film
Darsteller
 
2016/2017 Rock My Heart
Darsteller
 
2016 Club der roten Bänder [2. Staffel]
Darsteller
 
2015 Club der roten Bänder [1.Staffel]
Darsteller
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Darsteller
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Darsteller
 
2012 Round Midnight
Darsteller
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Darsteller
 
2009/2010 Sascha
Darsteller
 
2009/2010 Klassentreffen
Darsteller
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Darsteller
 
2007/2008 Pro Familia
Darsteller
 
2007 Das Gelübde
Darsteller
 
2006 Beautiful Bitch
Darsteller
 
2006 Das häßliche Entlein und ich
Synchronsprecher
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Darsteller
 
1981/1982 Dazwischen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche