Rolf Bergmann

Rolf Bergmann

Darsteller

Filmografie

1957/1958 Mutters Geburtstag
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1955 Zar und Zimmermann
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche