Rolf Brunner

Rolf Brunner

Darsteller, Regie

Filmografie

1926 Jagd auf Menschen
Darsteller
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Darsteller
 
1923 Gobseck
Darsteller
 
1922 Die Tragödie im Hause Bang
Darsteller
 
1921 Pique Sieben
Regie
 
1921 Hans im Glück
Regie
 
1921 Die Strandnixe
Darsteller
 
1920 Die Schuld des Andern
Regie
 
1920 Im Banne des Andern
Regie
 
1920 Die Wölfin
Regie
 
1920 Der Meisterschuß
Regie
 
1920 Mann, Weib und Energie
Regie
 
1920 Das Sahnenbaiser
Regie
 
1920 Die Lackstiefel
Darsteller, Regie
 
1919 Sein letzter Trick
Regie
 
1918 Ein Flammentraum
Darsteller
 
1918 Die Ehe der Gräfin Wetterberg
Darsteller
 
1918 Wogen des Schicksals
Darsteller
 
1918 Die Spur des Todes
Regie
 
1917 Sein letzter Bericht: Aus dem Vaterhaus verstoßen
Darsteller
 
1917 Ein nasses Abenteuer
Darsteller
 
1917 Eine Perle auf dunklem Grunde
Darsteller
 
1917 Lulu
Darsteller
 
1917 Das Hochzeitsgeschenk
Darsteller
 
1917 Im stillen Ozean
Darsteller
 
1916/1917 Der Waldbrand
Darsteller
 
1916 Welker Lorbeer
Darsteller
 
1916 Art läßt nicht von Art
Darsteller
 
1916 Der Handwerksbursche
Darsteller
 
1916 Der verkaufte Schlaf
Darsteller
 
1916 Das Kind des Anderen
Darsteller
 
1915 Liebe und Alkohol
Darsteller
 
1915 Der Eremit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche